Videobotschaft vom 20.03.2020 - evang. Gesamtkirchengemeinde Hochdorf-Schietingen-Vollmaringen

20 Mär 2020

Videobotschaft vom 20.03.2020

Ihr Lieben,
in meiner heutigen Videobotschaft geht es um die Tageslosung.

Hier der YouTube-Link:

Wir sind weiterhin dabei, eine Helferliste aufzubauen. Wenn ihr mithelfen wollt, lasst mir bitte für diese Helferliste folgende Daten zukommen. Herzlichen Dank dafür!

Name:  ___
Adresse:  ___
Alter:  ___
Telefon:  ___
Mail: ___

Diese Daten werden selbstverständlich ausschließlich für das Hilfsnetzwerk verwendet. Und habt bitte Verständnis, dass wir – in Absprache mit der Stadt Nagold – Helfer und Helferinnen bis maximal 65 Jahre nehmen können.

Seid behütet!
Fabian Keller, Pfarrer